Frühstück
Croissant / Laugenstange vegan
mit Butter / Margarine und hausgemachter Konfitüre
herzhaft belegt
Gebackenes Müsli (Granola) hausgemacht, vegan
mit hausgemachtem Früchtekompott und Sojajoghurt
Kurkuma-Porridge vegan, glutenfrei möglich
mit hausgemachter Gewürzmischung, getrockneten Früchten (Aprikosen, Feigen, Trauben, Beeren), Kokos-Haselnuss-Sesam-Topping und Tahin Drizzle.
Haferbrei, der. Früher Arme-Leute-Essen aus Schottland, heute als Porridge oder Oatmeal
international bekanntes Frühstück. Dank Ballaststoffen, Kohlehydraten, Eiweißen & Vitaminen
macht es lange satt & glücklich.
Eierstulle
Zwei hartgekochte Bio-Eier aus der Region auf Brotscheiben mit Blattgemüse
und Miso-Butter
Stulle, die. norddeutsch, besonders berlinisch. Bestrichene, belegte Scheibe Brot.
Scone, herzhaft
lauwarm mit Frischkäse
Scone, der. Eigentl. süßes Britisches Gebäck. Wir backen herzhafte amerikanische Scones mit Bergkäse und Kräutern aus Nachbargärten.
Süße Pomeranze vegan
Zwei süße Aufstriche, Erdnussbutter, Croissant & Brot
und ein Mini Granola mit Sojajoghurt
Wochenendspezial
Arme Ritter vegan
mit Sojajoghurt und hausgemachtem Früchtekompott
international geliebtes „Resteessen“ frz.: pain perdu, amerik.: french toast
Mittag, Snacks und Abendbrot
Tagesspezial auf Nachfrage
z.B. Suppe, Omelette oder Gemüseauflauf
Grilled Cheese Sandwich
mit jungem Gouda und 3 Monate gereiftem Tiroler Bergkäse
+ gegrilltem Gemüse
+ hausgemachtem Chutney
Unser Beststeller seit Tag 1. Passt zu jeder Tageszeit und auf die Hand zum Spaziergang auf dem Feld.
Saisonale Schale vegan
mit gegrilltem Gemüse, Getreide, Salat und Berliner Räuchertofu
+ Feta
hartgekochtes Bio-Ei
Immer wieder anders, lasst euch überraschen! Was die Saison und die Brandenburger Äcker so hergeben. Wir werden beliefert von der veganen solidarischen Landwirtschaft PlantAge und dem Berliner Bio-Großhändler Terra.
Gemüsequiche nach Saison
+ kleinem Salat
Beilagensalat
Wochenendspezial
Omelette aus drei Bio-Eiern aus der Region
mit Käse, geröstetem Gemüse, Beilagensalat und einer Scheibe Brot
Breakfast
Croissant / Laugenstange, vegan
with butter / margarine and homemade jam
savory with cream cheese, roasted veggies and lettuce
Granola, homemade, vegan
with homemade fruit compote and soy yoghurt
Tumeric-Porridge, vegan, gluten free possible
with homemade spice mix, dried fruit (apricots, figs, raisins, berries), coconut-hazelnut-sesame-topping und tahini drizzle
Egg Sandwich, regional organic eggs
two hardboiled eggs on Gorilla Bakery bread with lettuce and miso butter
Scone, savory
warm with cream cheese
We bake savory scones with cheese and sage from neighboring gardens.
Sweet Pomeranze, vegan
two homemade jams, peanut butter, margarine, croissant and Gorilla Bakery bread
and a mini granola with soy yoghurt
Weekend Special
French Toast, vegan
with soy yoghurt and and homemade fruit compote
Lunch, Snacks and Dinner
Daily Special, please ask at the bar
Grilled Cheese Sandwich
with young Gouda and 3 months aged mountain cheese from Tirol
+ roasted vegetables
+ homemade chutney
Our best seller from day one. It’s good at any time of the day to stay or perfect to go for your stroll on Tempelhofer Feld.
Seasonal Bowl, vegan
with grilled vegetables, grains, lettuce
+ smoked tofu from Berlin
+ Feta
+ hardboiled organic egg
Always different, let yourself be surprised! The ingredients depend on the local and seasonal produce. Our suppliers are the vegan farm PlantAge and the Berlin organic distributor Terra.
Vegetable Quiche, seasonal vegetables
+ side salad
Side Salad
Weekend Special
Omelette, three regional organic eggs
with cheese, roasted vegetables, side salad and a slice of bread.