Frühstück

 

Croissant / Laugenstange vegan

mit Butter / Margarine und hausgemachter Konfitüre 3,5 €

herzhaft belegt 4 €

 

Gebackenes hausgemachtes Müsli (Granola) 5,5 €

mit hausgemachtem Früchtekompott und Joghurt (oder mit veganer Alternative)

+ glutenfreies Granola 0,5 €

 

Eierstulle 6 €

zwei hartgekochte Bio-Freilandeier aus der Region auf Brotscheiben

mit Blattgemüse und Miso-Butter

 

Scone

herzhaft mit Kräutern lauwarm mit Frischkäse serviert 3,5 €

 

Süße Pomeranze 7,5 €

Butter, zwei süße Aufstriche, Erdnussbutter, Croissant & Brot 

und ein Mini Granola (auch vegan möglich)

 

 

Wochenendspezial

 

Arme Ritter  7,5 €

mit Joghurt und hausgemachtem Früchtekompott (auch vegan möglich)

international geliebtes „Resteessen“ frz.: pain perdu, amerik.: french toast 

 

oder

 

Obstmichel 7,5 € 

frisches Obst der Saison trifft altbackenes Brot mit hausgemachter Vanillesoße Breadpudding oder „The Remains of the Day“

 

 

 

Mittag, Snacks und Abendbrot

 

Tagesspezial siehe Tafel

z.B. Suppe, Omelette oder Gemüseauflauf

 

Grilled Cheese Sandwich

mit Gouda, Bergkäse und hausgemachtem Chutney / Konfitüre 5,5 €

+ gegrilltem Gemüse 1,5 €

 

Saisonale Schale (auch vegan möglich) 7,5 €

mit gegrilltem Gemüse, Getreide, Salat und Feta oder Räuchertofu

+ hartgekoches Bio-Freilandei 1 €

 

Gemüsequiche nach Saison 4,5 €

+ kleinem Salat 2,5 €

 

Brandenburger Brotzeit 8,5 €

mit Käse, Miso-Butter, selbstfermentiertem Gemüse, hartgekochtem 

Bio-Freilandei und kleinem Salat

Vesper, Jause, Fofftein - passt als geteilter Snack zum Spritz

oder allein als deftiges Abendbrot

 

kleiner Snack

fermentiertes Gemüse 3 €

 

 

Wochenendspezial

Omelette aus 3 Bio-Freilandeiern aus der Region 7,5 €

mit  Käse und geröstetem Gemüse und kleinem Salat