Frühstück

 

Croissant / Laugenstange (vegan)

mit Butter / Margarine und hausgemachter Konfitüre 3,5 €

herzhaft belegt 3,5 €

 

Gebackenes Müsli (Granola) hausgemacht 5,5 €

mit hausgemachtem Früchtekompott und Joghurt (oder mit veganer

Alternative)

 

Eierstulle 5,5 €

Zwei hartgekochte Bio-Freilandeier aus der Region auf Brotscheiben mit Blattgemüse und Miso-Butter

 

Scone 3,5 €

mit Frischkäse oder Butter und hausgemachter Konfitüre

 

Arme Ritter (auch vegan möglich) 7,5 €

mit Joghurt und hausgemachtem Früchtekompott

international geliebtes „Resteessen“ frz.: pain perdu, amerik.: french toast

 

Wochenendspezial

Obstmichel Breadpudding oder „The Remains of the Day“ 5,5 €

mit Vanillesoße

frisches Obst der Saison trifft altbackenes Brot

 

 

Mittag, Snacks und Abendbrot

 

Tagesspezial siehe Tafel

z.B. Suppe, Omelette, oder Gemüseauflauf

 

Grilled Cheese Sandwich

mit Gouda, Bergkäse und hausgemachtem Chutney / Konfitüre 5,5 €

mit gegrilltem Gemüse 6,5 €

 

Saisonale Schale (Bowl, auch vegan möglich) 7,5 €

mit gegrilltem Gemüse, Getreide, Salat und Feta oder Räuchertofu

 

Gemüseküchlein mit Quarkteig 4,5 €

mit kleinem Salat 6,5 €

 

Brandenburger Brotzeit 9,5 €

mit Käse, Landjäger, Miso-Butter, selbstfermentiertem Gemüse und kleinem Salat

Vesper, Jause, Fofftein - passt als geteilter Snack zum Spritz oder allein als deftiges Abendbrot

 

Handkäs mit Musik

In einer Apfel-Kümmel-Zwiebel Marinade mit Brot 5,5 €

Mit einem Glas Riesling schmeckt’s fast wie in einer hessischen Weinstube

 

kleiner Snack

selbstfermentiertes Gemüse 3 €