Foto: Giovanni Dominice
Foto: Giovanni Dominice

  

Frühstück

 

Croissant / Laugenstange vegan

mit Butter / Margarine und hausgemachter Konfitüre 

herzhaft belegt 

 

Gebackenes Müsli (Granola) hausgemacht, vegan 

mit hausgemachtem Früchtekompott und Sojajoghurt 

 

Kurkuma-Porridge vegan, glutenfrei möglich 

mit hausgemachter Gewürzmischung, getrockneten Früchten (Aprikosen, Feigen, Trauben, Beeren), Kokos-Haselnuss-Sesam-Topping und Tahin Drizzle.

Haferbrei, der. Früher Arme-Leute-Essen aus Schottland, heute als Porridge oder Oatmeal

international bekanntes Frühstück. Dank Ballaststoffen, Kohlehydraten, Eiweißen & Vitaminen

macht es lange satt & glücklich. 

 

Eierstulle

Zwei hartgekochte Bio-Eier aus der Region auf Brotscheiben mit Blattgemüse 

und Miso-Butter

Stulle, die. norddeutsch, besonders berlinisch. Bestrichene, belegte Scheibe Brot.

 

Scone, herzhaft 

lauwarm mit Frischkäse 

Scone, der. Eigentl. süßes Britisches Gebäck. Wir backen herzhafte amerikanische Scones mit Bergkäse und Kräutern aus Nachbargärten.

 

Süße Pomeranze vegan 

Zwei süße Aufstriche, Erdnussbutter, Croissant & Brot 

und ein Mini Granola mit Sojajoghurt

 

 

Wochenendspezial

 

Arme Ritter vegan 

mit Sojajoghurt und hausgemachtem Früchtekompott

international geliebtes „Resteessen“ frz.: pain perdu, amerik.: french toast 

 

 

  Mittag, Snacks und Abendbrot

 

Tagesspezial auf Nachfrage

z.B. Suppe, Omelette oder Gemüseauflauf

 

Grilled Cheese Sandwich 

mit jungem Gouda und 3 Monate gereiftem Tiroler Bergkäse 

+ gegrilltem Gemüse 

+ hausgemachtem Chutney 

Unser Beststeller seit Tag 1. Passt zu jeder Tageszeit und auf die Hand zum Spaziergang auf dem Feld.

 

Saisonale Schale vegan 

mit gegrilltem Gemüse, Getreide, Salat und Berliner Räuchertofu

+ Feta 

hartgekochtes Bio-Ei 

Immer wieder anders, lasst euch überraschen! Was die Saison und die Brandenburger Äcker so hergeben. Wir werden beliefert von der veganen solidarischen Landwirtschaft PlantAge und dem Berliner Bio-Großhändler Terra.

 

Gemüsequiche nach Saison 

+ kleinem Salat 

Beilagensalat 

 

Wochenendspezial

 

Omelette aus drei Bio-Eiern aus der Region 

mit Käse, geröstetem Gemüse, Beilagensalat und einer Scheibe Brot

 


Breakfast

 

Croissant / Laugenstange, vegan

with butter / margarine and homemade jam

savory with cream cheese, roasted veggies and lettuce

 

Granola, homemade, vegan

with homemade fruit compote and soy yoghurt

 

Tumeric-Porridge, vegan, gluten free possible

with homemade spice mix, dried fruit (apricots, figs, raisins, berries), coconut-hazelnut-sesame-topping und tahini drizzle

 

Egg Sandwich, regional organic eggs

two hardboiled eggs on Gorilla Bakery bread with lettuce and miso butter

 

Scone, savory

warm  with cream cheese 

We bake savory scones with cheese and sage from neighboring gardens.

 

Sweet Pomeranze, vegan

two homemade  jams, peanut butter, margarine, croissant and Gorilla Bakery bread

and a mini granola with soy yoghurt

 

 

Weekend Special

French Toast, vegan

with soy yoghurt and and homemade fruit compote

 

 

Lunch, Snacks and Dinner

 

Daily Special, please ask at the bar

 

Grilled Cheese Sandwich

with young Gouda and 3 months aged mountain cheese from Tirol

+ roasted vegetables

+ homemade chutney

Our best seller from day one. It’s good at any time of the day to stay or perfect to go for your stroll on Tempelhofer Feld.

 

Seasonal Bowl, vegan

with grilled vegetables, grains, lettuce

+ smoked tofu from Berlin

+ Feta

+ hardboiled organic egg

Always different, let yourself be surprised! The ingredients depend on the local and seasonal produce. Our suppliers are the vegan farm PlantAge and the Berlin organic distributor Terra.

 

Vegetable Quiche, seasonal vegetables

+ side salad

 

Side Salad

 

 

Weekend Special

Omelette, three regional organic eggs

with cheese, roasted vegetables, side salad and a slice of bread.